Странная любовь

Но сколько можешь ты?,
Зализывать мне раны?
Я не больна пойми!!!
Мне не нужны романы...
Ты отойди,уйди!!!
Ты в жизни странный,странный!
Ты на моём пути как :
Фильм многоэкранный!
Уйди,прошу,уйди!!!
На сердце всё не званно
И гнев уже остыл
Концом душевной драмы
Но сколько я и ты???
Любовь твоя нежданная
Я разведу мосты
И месть моя коварная
Уйди,ты нагрешил!
У сердца капли жала
Отстань и сам скажи:
" Тебя мне не хватало!"
Не торопись...молчи
Я жду...и промолчала
Вернись,поговорим....
И всё начнём сначала!
Любовь ,она пойми.,
Все раны зализала!!!
Останови такси...
Вот губы...различала
Я ненавижу!!! ты...
Я всё уже сказала!
О.К 11.03.10


Рецензии