Мальчишки с завистью...

Мальчишки с завистью нам смотрят в след.
Я сам себе завидую немного.
Хотя наш путь, и это не секрет,
Не самая счастливая дорога.
Мы часто покидаем дом родной,
Уверенные, что придем нескоро,
С любимыми встречаемся порой,
Лишь для того, чтобы проститься снова.

Пр-в:
Оставим на суше сердца,
Возьмем только память с собою.
И мечется по палубе душа,
Влюбленная в тебя и в море.
И мечется по палубе душа,
Любя и проклиная море.

А волны что-то шепчут за бортом,
Напоминая голос твой беспечный.
Ты верь, мы обязательно придем
И радостью отметим нашу встречу.
Шампанское, как пена на песок.
Улыбок хоровод и смех рекою...
Но снова море в путь нас позовет,
И снова мы прощаемся с тобою.

Пр-в: тот же
Прослушать:


Рецензии