Ручке

Давай не будешь ты пером,
А я не буду гением,
я просто возвращусь в мой дом,
К последнему спасению.
Давай не будем слезы лить,
Мы - выйдем из истории!
Давай не будем говорить,
Пошлем аудиторию!
Я сердце буду разрывать
Свое. За каплей каплею
Бумагу кровью поливать,
И умереть - не так ли нам?


Рецензии