Я убиваю

Меня в чужую
Армию взяли,
На передовую
Сразу послали,
Дали мне в руки
Чужое знамя,
И из базуки
Стрелять приказали.
Чертом в берлоге
Ворочался враг,
Черти и боги!
Вместе - во мрак,
Я наклоняюсь,
И я стреляю,
Я убиваю,
Я убиваю.
Стонами длинными
Поле усеяно,
Кровь муравьиная
Льется на землю,
И я чувствую взгляды,
Я чувствую взгляды,
На мои ноги
Смотрят солдаты,
Пятки мне лижет
Пламя огня,
Я - ненавижу,
Я - не я.
Я наклоняюсь
И я стреляю,
Я убиваю,
Я убиваю.


Рецензии