Немые

Из ртов их холод могильный,
И тени их не видны,
Я знаю, они невинны,
Но я ненавижу немых!
Из склепа в сумерки вышли
С кровью на сжатых зубах,
Они ступают неслышно,
Сея повсюду страх!
Я знаю, я знаю, знаю,
Что в душах таится их,
Пока они рты сжимают,
И я... я боюсь немых!
Они убивают - тихо,
И, взглядом лаская луну,
Быстрым и легким вихрем
Они уходят во тьму.


Рецензии