Письмо матери к сыну

   Осень-дождь барабанит по крыше,
   вечерами мне грустно одной.
   От такой тишины даже слышится
   или,чудится голос мне твой.

   Как живешь ты?-и чем тебе дышится?
   вдалеке со своею семьей?
   Как жена?-внуки как учатся?
   Как здоровье-мой дорогой?

   И когда погостить вы приедете?
   чтоб порадовать старость мою,
   о тебе и про внуков порою я
   от знакомых людей узнаю.

   Ты не думай,что денег мне надобно
   нет сынок, не о том моя грусть.
   Ты их трать на семью свою-миленький,
   ну а я, как-нибудь обойдусь.

   Вот вы смотрите оба с портрета мне,
   два знакомых два милых лица.
   И была бы моя старость согрета,
   если бы сердцем пошел ты в отца.

   Ты пиши мне почаще-родной ты мой,
   я же письма твои так люблю,
   пусть невзгоды обходят тебя стороной
   ты пиши мне,пиши-очень жду.


Рецензии
Красивый стих! Прочел, маме захотелось позвонить!
С уважением!

Алексей Голощапов   17.04.2010 01:02     Заявить о нарушении