Подумай, брат

Подумай брат как не поддаться
И в плен душою не попасть
Врагу ментальному не сдаться
Не потерять над мыслью власть.

Чтоб мир в душе вашей разрушить
Есть мыслеблудов легион
Пигмеев духа чтоб послушать
Людей собрался стадион.

И африканский проповедник
Вас призывает ко Христу.
Чёрных жрецов прямой наследник
Принёс вам веру - но не ту.

Не - за которую сражались
Под Севастополем в Крыму.
Смерти за веру не боялись
Орду сокрытую в дыму.

Война была за символ веры
За символ нашей правоты
Там были мужества примеры
И блеск духовной красоты.

Но то, что знает обыватель -
Во лжи упрятаный снаряд.
И в час назначенный предатель
Взорвёт ментальный тот заряд.

Так было раньше, есть и будет,
И Запад нас не пощадит;
А правду предков не забудет -
Лишь тот, кто держит мысли щит.


Рецензии
Щиты ментальные пробиты
И узаконен узкий лоб,
В почёте ныне троглодиты
И незатейливый лэп-топ.

Рамис Загитов   17.05.2010 12:25     Заявить о нарушении