Листва

Сколько времени, сколько лет
Кружит листва над больной головою!
Будет ли в жизни когда-то просвет?
Все дорогое покрыто листвою!

Может пройдут эти злые дожди,
Может уйдут эти темные тучи,
Слышу от всех лишь одно: "Подожди!"
Горка судьбы только круче и круче.

Ветер утихнет, мелькнет не заметно,
Как и когда-то вместе с тобою.
Будет мне это так не приметно,
Душу лишь только засыплет листвою.


Рецензии