Убийца

Понимаешь, мне все можно,
Моя жизнь - удар ножа,
Я хотела, чтоб ты больше,
Чтоб ты больше не дышал.
Завтра будешь теплый, мертвый,
Взмах. Подьем. Рывок вперед.
Моя жизнь - последний вздох твой,
Твоя смерть - мой в небо взлет.
Ты не знаешь - нам все можно,
Так плати! А если б знал,
Ты бы тоже, ты бы тоже,
Ты бы тоже убивал.


Рецензии