Трещат, трещат...

Трещат, трещат
Над ухом трещетки,
Что я не одна у тебя,
Что другая с тобой этой ночью...


Бабы, бабоньки, зачем же
Вы трещите мне над ухом?
Не хочу вам верить!
Я ж его люблю безумно...


Не трещите, не трещите!
Ну и что, что писем нет,
Подождите, подождите,
Скоро он напишет мне...


Ах, трещетки, вы, трещетки,
Прекратите бить в набат!
Знаю точно, этой ночью
Буду у него одна...


12 марта 2010г.


Рецензии