Тесно втроем под пальто

Люблю тебя нежно, робко и незаметно.
Мое чувство к тебе вечно, бессмертно.
В ответ возможно просто, ложно ответить
Ведь  я смогу. Постараюсь  заметить.

Ладонями вряд ли закроешь всю правду.
Почувствуешь позже великую жажду.
Укроет  новый стан своим нежным крылом,
Ведь тебе было  тесно  втроем под пальто.

Что хотел то терял, и нигде не найдешь,
Той веселой улыбки, принимающей лож.
Чашка с кофе одна на столе вновь стоит,
Время снова беспечно по рекам бежит.


Рецензии