Письмо знакомому Вконтакте

Письмо знакомому Вконтакте
Я не хотел, но написал.
В своём ударов сердца такте
От Бога, может быть, сказал…

Преодолеть себя не в силах
Отвергнув мира лесть и ложь,
В душе, до боли сердцу милых
Есть много слов, как острый нож.

Кто любит соль, тот и от Бога
Родился  он -  не от плотИ.
Христос хоть и любя, но строго
Нам рассказал, как в  Дом войти.

И тайна та одна: «Любите…,-
Через терпение ваш Путь.
А Я к Отцу иду, но ждите,
Вернусь сюда когда нибудь.

И, чтоб не чувствовать потерю,
Святого Духа от Отца
Я к вам пошлю и Духом верю,
Проникнет Дух во ВСЕ сердца…»

*Эти стихи написаны сегодня 12 марта 2010г. начисто за 7 минут земного времени.


Рецензии