Песнь Душе

Как деревья шумят, послушай!
В них закованы наши души.
И за шумом листвы зеленой
То ли песни поют, то ли стонут.

Из земли по стволам, как по нервам
Им кричат о себе наши предки,
И томятся души в деревьях,
Гнутся ветром печальные ветки.

Расскажите вы мне, что вам снится,
Про печали свои пропойте,
Вас услышат одни только птицы,
Успокоит вас ветер вольный.

Вы шумите, шумите, деревья,
Ветер ласковый песни им пой,
Став последней для них колыбелью,
Наши души найдут здесь покой.

2009г.


Рецензии