Не ценим мы

Не ценим мы то, что имеем
Не ищем время для двоих
В надежде что всегда сумеем
Жить в оправданиях своих

Отцы до ночи пропадают
Работа, деньги для детей
А дети их во сне мечтают
Побыть семьей несколько дней

Часы в секундах измеряя
Забив делами суету
С каждой минутою теряя
Свободу жизни, простоту


Рецензии