Инфинум

Унылый день
Забился в тень
Устал ходить
И есть устал
Слезится глаз
Язык упал
Сказать хотел
Забыл про что
А, всё равно
Не знал чего
Любить хотел
Скорей  хотел
Но опоздал
Другой забрал
Такой стишок
Не для тебя
Сотри его
И  с ним меня


Рецензии