О любви

Говорят, о любви все сказано, все прожито, за все заплачено,
По стеклу, что помадой смазано, лишь "Прости, нами все утрачено!".
А когда-то ночами томными, о любви разговоры вечные,
Расставаясь, уже не помнили, что бывают дороги встречные.

Жизнь потом чемоданами меряя, и друзьями, помочь хотевшими,
С одиночеством в полном согласии, да ладошками запотевшими.
Восхищая свое сознание, просыпаясь с людьми ненужными,
Не спасало ни утро раннее, не мучение в храмах службами.

Рвется крик изнутри неистово, и немая мольба создателю,
"Дай мне с губ ее яда чистого, так положено ведь предателю?!",
Не смогли мы любовь заветную, пронести через годы целою,
Стыд ли, радость, печаль ли светлую, получили судьбою смелою.

Говорят, о любви все сказано, все прожито, за все заплачено,
Сердце любящее расколото, сколько времени зря утрачено.


Рецензии
замечательно и все - правда - как в жизни...
спасибо.

Любовь Арюткина   29.06.2014 13:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Шилова Оксана   29.06.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.