Ты мне близкий человек

Ты мне близкий человек
Пусть судьба нас разводила,
Всем избитым «вопреки»,
Мы теперь неразлучимы!

Не преграда сотни миль
И чужие пересуды,
Счастья миг неумолим,
Наши в том с тобой заслуги!

Ты мне близкий человек,
Лучший друг, родное сердце
Жаль упущенных минут
В нашей юности и детстве

Я судьбу благодарю,
Что тебя мне подарила,
И минуя столько лет,
Нас с тобой она сдружила!

Ты мне близкий человек,
Потому мне очень нужен,
Верю я, что  наш союз,
Будет прочен, будет дружен!


Рецензии