Ты грусть моя скупая

Ты грусть моя скупая
Дай слёз на ночь
Чтоб досыта напиться мне тоской.
Ты грусть даруй же
Мне горячих мокрых глаз.
Не бей о берег силы
Дай слабость в ночь сполна.
В груди першит
Дай слёз – прошу
Но нет – бросаешь в сон
Душа сухая
Мне страшно
Что жизнь по разуму живу.


Рецензии