Я тебя не люблю, никогда не любила!

Я тебя не люблю, никогда не любила!
И хочу, чтоб исчез ты из жизни моей!
И зачем я тебе столько слов говорила?
Что скучаю и жду, буду только твоей!

Я хочу, чтоб ты сам от меня отказался!
И меня никогда не хотел вспоминать!
Помнишь вечер, когда ты со мною прощался?
Обещал ты меня с нетерпением ждать!

А потом как по кругу - звонки смс-ки
Ты "скучаешь  и любишь", "возвращайся скорей"
Ну а я как в бреду отвечала так нежно,
И на век заклинала  быть только твоей!

Лишь сейчас поняла между нами "пустое"
Не хочу от тебя ни любви, ни тоски!
Разорвать  эту цепь не хватает мне силы!
Что-то спутало снова все мысли мои!

Я смотрю за окном вновь танцуют дождинки,
Я не знаю как лучше расстаться с тобой!
Ты отпустишь меня, но простить  не сумеешь!
Извини не твоя я, ты тоже не мой!


Рецензии