Смех и плач

65. СМЕХ И ПЛАЧ
Хорошо посмеяться, когда смешно. Но в плаче для человека больше пользы!
Смехом сердце бодрится, плачем очищается. Живи с чистым сердцем.
Не смейся на грустное. Не реви, когда бьют.
После - можно!


Рецензии