Оса

64. ОСА
Не размахивай руками - оса и не ужалит. И не раздует щеку.
Кто разрушил её гнездо? Чем оно мешало?
Так живи! Идёшь по лесу, и как бы - нет тебя. Делаешь, и как бы - не ты!
Кто тогда тебя обвинит? Какая оса укусит?


Рецензии