Ласточка

Разбег,
Наскок,
Толчок,
Полёт--
И тело
В воздухе
Плывёт.
Ой,он удариться,
Боюсь,
Глаза прикрыл,
А сам
Смеюсь..
Прыгун,
Набравший
Высоту,
Исполнил
Сальто
На лету.
И в воду
Он вошёл
Без брызг,
С трамплина
Головою
Вниз.


Рецензии