Каждый вправе

Каждый вправе, и каждый прав,
Кто-то может сгореть на работе,
Проявляя жестокий нрав,
Видя радость в пролитом поте.

Кто-то может в безделье сгнить,
Прирастая задом к дивану,
За сварливость жену винить,
И кончать вечерами в ванну….

Можно спать, не ложась в кровать,
И при этом работать где-то,
Причащаться и воровать,
Не боясь согрешить при этом…

Или честно и праведно жить,
Регулярно ругаясь матом,
В злобу лютую перекрестить
Всю любовь, что имел когда-то… 

Где прописано? Кто судья?,
Каждый праведен, как учили.
Может Бог, или может я,
Дал вам судьбы, что вас огорчили…

А быть может нужно самим,
Приглядеться к себе построже,
И тогда, может быть, Элохим
Не набьет за грехи по роже …


Рецензии
за то, что отимел любовь когда-то
кончайте нафиг, братцы, в ванну гада
а так, конечно, каждый вправе, братцы,
любви давать и брать и отдаваться
:)
бачiли очi, шо куповали.

Вирилори Вирилори   12.03.2010 23:25     Заявить о нарушении