Что-то рано запахло весной

Что-то рано запахло весной
И теплом у Речного вокзала.
Что-то рано случилось co мной
То, чему я не быть приказала.
Что-то быстро промчалась зима,
Как короткое, шумное лето,
Словно я пожалею об этом
Сама.

Бесконечность мне всё же родней.
Я её не боюсь почему-то.
Мне бы только на несколько дней
Растянуть эту сумрачность суток.
Мне бы только на миг задержать
Безвозмездную ветреность сроков,
Мне успеть бы от них ненароком
Сбежать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.