останусь веткой обглоданной, и не заметят перемен

ласкает слух голос озябшего ветра
и всю тоску и горечь берет себе, все ему мало.
я же не способна на большие страдания
и понимания не искала.

кем был для меня,
всего лишь оскорблением,
письмом, начертанным на сухом осеннем листке.
так что же я ищу утешения,
если нЕчего из сердца выковыривать.

желаю восстать корнями своими животными
и к переменам всяким быть равнодушной
чтобы мысли только о пожрать и размножиться
и без надобности быть кому-то нужной.


Рецензии