Синим инеем город окутан

Синим инеем город окутан,
Я тебя не желаю прощать,
Очень трудно забыть твои губы
Очень трудно тебя забывать.

Я считаю на стеклах снежинки,
Я читаю во взгляде печаль,
Эти ночи и дни не забуду
Своей нежности было не жаль!

Я прощаю твой искренний холод,
Я прощаю усталый твой взгляд,
Нас судьба за любовь наказала,
И нельзя возвратить все назад.

Потерялись в своих сновиденьях,
Потерялись в обмане своем,
Снова люди вокруг словно тени,
И не будем мы больше вдвоем!

Я не буду жалеть о потере
Ведь ты чувствами просто играл,
Ты мне снишься, а значит  тоскуешь,
Жаль любовь ты мою потерял.


Рецензии