Распятие тела твоего белого

Ищу распятия тела твоего белого
Из всплеска темно-синих простыней,
Что б не хватило мне века целого
Насытиться тобой.
 
На фоне неба синего ночного
Вторым с тобой белеть хочу пятном,
Прильнуть к губам прохладным, теплой шее,
И можно, даже, умереть потом...


Рецензии