От ресниц в глазах отраженье

От ресниц в глазах отраженье
На отблески душевных глубин;
И бывает порой на мгновенье
В них увидишь, что всё же любим.

И останется оно навечно,
То касание родственных душ,-
Ведь они живут бесконечно
Не завися от грустных разлук.

Глаза, как цветы прекрасны,
Особенно в счастье, в любви,
Годам они не подвластны
И не тускнеют от срока они.


Рецензии