Не отправленное письмо

Пишу тебе письмо, в который раз,
Но никогда его ты не получишь,
В нём смысла нет, а лишь обрывки фраз,
И кляксы на бумаге, словно тучи.

Жизнь чередом размеренным идёт,
И как песок через года струится.
Тебя, наверно, кто-то очень ждёт,
А я в руках чужих теперь синица.

Дорогами мы разными бредём,
И судьбы наши не пересекутся,
Я улетала вольным журавлём,
Чтобы обратно больше не вернуться.

Вновь скомкаю я вырванный листок.
Бумага всё поймёт, простит и стерпит.
Ты не прочтёшь моих солёных строк.
Ты знаешь, говорят, что время лечит.

               март 2010.


Рецензии
Не лечит время.... Но написано очень красиво, понравилось, спасибо

Людмила Грюнвальд   17.12.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Кого-то лечит, кого-то нет... всё индивидуально. ))

с теплом, Дина

Дина Шокель   25.01.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.