Стих по настроению

Надоело писать о природе,
О высоких чувствах на свете,
Лучше выпью не много водки,
И пойту, там где свежий ветер.
Спущюсь по склону, присяду,
На большие камни у моря,
Что-бы жизнь моя стала ясной,
а не засохла от зноя.


Рецензии