Если вдруг позвонишь среди ночи

Если вдруг позвонишь среди ночи
Как ни в чем, не бывало, отвечу.
Я люблю тебя,…кажется…очень!
Очень жду нашу первую встречу.

Как ни странно, я чувствую даже,
Сердца стук в телефонную трубку,
Здравствуй, моя дорогая пропажа.
Нежно жму, твою теплую руку.


Рецензии