Самокритичное кокетство

                Вот так и тянется рука нашлёпать что-нибудь в Стихирю.
                Держусь,не поддаюсь пока,но чувствую,что не осилю,
                Не удержУ.Сорвётся вновь и ну кропать пустые строчки
                Про зиму,лето,про любовь,про ягоды и про цветочки.
                Опубликуешь и бегом смотреть - читатель ли заметил?
                И что напишет он потом,отметит рецкой или не отметит?
                Откуда этакое самомненье,что мол могу,умею,напишу,
                Что лишь моё произведение - шедевр и что пишу я,как дышу?
                Ну шлёпните,хоть кто-нибудь,по этой ручке неумелой,
                Скажите - брось,остынь,забудь,займись ты настоящим делом.


Рецензии
Зря Вы так себя,зря.У Вас хороший слог и скажу - не бросайте!

Фролов Михаил   05.05.2012 21:20     Заявить о нарушении