Голодный взгляд влюбленного мужчины! Сергей Любарс

http://www.stihi.ru/2009/04/14/4509

Она пришла ко мне из той из самой булки,
Я час назад всадил бутылку вискаря,
Я отдыхал, я был в хмельной прогулке,
Когда она ко мне и, стало быть, пришла.

С ведром изюма (год был плодородным),
В мой мир впорхнула из ванильного райка,
Видать и правда - взгляд мой был голодным,
Раз ты ко мне с продуктами пришла.

Смакуя медленно друг друга по кусочку,
Испытывая страсть и благодать,
Мой разум зацепился вдруг за строчку:
"Так. В принципе. Согласен. Голодать."


Рецензии