я девушка с разбитым сердцем

Я девушка с разбитым сердцем
Но ты  больше не увидишь как я плачу
Ведь я гадала на любовь
А ты поставил на удачу

И так хотелось верить
Что первый поцелуй это только начало
Когда сердце разбилось было больно
А я стиснув зубы молчала

Моя любовь ушла
И это был мой рай
Я открыла сердце
А ты сказал прощай

Когда туман прошел
Я оглянулась вокруг
А вокруг ведь все так интересно
и теперь ты всего лишь друг


Рецензии