Колокольня моя

Колокольня моя,
Ой, да колоколенка,
Буйный ветер звенит
Да всеми колоколами,
А мне всё-то нипочём,
Я припевочку пою,
Мне пойти бы да надраться,
Только я совсем пустой.
Пой , молодка, что стесняясь,
Прячешься за бочкою
Я ведь всё равно узнаю,
Что ты любишь ночию...


Рецензии