Именно в пятницу. PRO. TVOI платья

                "...и каждое её платье - это отдельная жизнь..."

Люблю…… все твои платья… /на синем – шифры – о р н а м е н т ы /…
Люблю… когда ты   о с л е п и т е л ь н а    в черном «футляре» - м а л е н ь к о м /…
Люблю… твое «все нормально» /а слезы в глазах кристаллами рисуют небесную синеву/…..
Раньше я не догадывалась, кто нам рисует весеннее небо…
Без неба нельзя – без слез можно … без тебя уже не живу…
Люблю….
твои серые по фигуре, мягкие / аккуратно облегающие девичий стан…./
Ты в них бизнес-леди/ всегда с улыбкой и НИКАКИХ ТРАГЕДИЙ…
Люблю… Когда ты улыбаешься,/ назло прошлогодним холодным ветрам....
Люблю…. твои платья, тебя в этих платьях …...все просто... люблю - М и л е д и.


Рецензии
а мне название понравилось - в нём вся соль!!!

Александр Мельничук   14.03.2010 03:19     Заявить о нарушении
кста Ты всегда был таким умным!?
5 баллов саш все верно!

Елена Спасская   14.03.2010 22:52   Заявить о нарушении
в том то всё и дело, что всегда! :)
Пасиб - они - Твои!!!

Александр Мельничук   14.03.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.