Разбиты в дребезги пусть клавиши рояля...

Разбиты вдребезги пусть клавиши рояля
И не допета твоя жизненная песнь.
Уходишь тихо все и всем всегда, прощая.
Ведь ни к чему тебе бессмысленная месть.

Пусть бьются недруги в истерике от злобы.
И зависть тлеет их убогие умы.
Ведь ты же в шаге от глотка лихой свободы,
А им еще блуждать среди теней и тьмы.

12 марта 2010 года


Рецензии