Я больше не чувствую времени ход

Я больше не чувствую времени ход.
Сколько прошло за окном? Час? День? Год?
Не пересечь беду мою в брод,
Слышишь!
Не помню, о чем говорят налету.
Я выпала в пространственную дыру.
Я только хотела прорезать тьму.
Дышишь?

Я плохо летаю, но быстро учусь.
О стены, балконы и форточки бьюсь,
Глотаю знакомый таинственный пульс -
Лихо!
Если ты понял, не бойся меня,
Только глаза опусти от огня.
Я заберу твою боль на себя.
Тихо!

Коснуться губами озябшей руки.
По комнате слышу мужские шаги.
Я вздрагиваю: «Господи, помоги!»
Ты ли?
Я снова ныряю в твое окно.
Опасно так с телом своим — все равно
Другого мне, прошеной, не дано,
Или...

Кружатся в танце метель да гроза,
Боль твоя давит мои тормоза,
Я открываю по-птичьи глаза -
Дома!
Стрелки шагнули за 10 минут.
Я отдохну, чтобы время толкнуть.
Медленно в сердце качается ртуть -
Кома...


Рецензии