Аквамарин

Cегодня утром я увидела эти глаза-
Настоящего арийца.
Наполненные высшим смыслом.Предназначением
Миссией незыблемой.Не хватало ему
Только кокарды и кожаных подбортов
Вместо "оборонного" пиджака.
Он был начальником двух отделений.
По- дыхау..подыхаю...
внизу - на нижнем этаже такой уютной
двухэтажной кровати-
Таких в Икее много- ты знаешь.
Очень удобно для детской.
В отделениях- образцовый порядок.
У каждой вещи- свое место.Ещё бы.
Любому нарушевшему 50 ударов,
а если повторно- расстрел.
Перед этим можно поставить постоять
На коленях на гречке.Очень экологично.
Натуропатично.
И эстетично.
Особенно если особь- плохо моет
Свой женский пол.Не слушает слов,
Понимает только язык полупроводников.
Такие двухэтажные.Усиленные конструкции.
Низ верхней можно декорировать
голубым пластиком.Тоже красиво.
Похоже на небо.Аквамариновое- как
камень у мамы в кольце.

Эта маленькая дрянь вытирает свои
козявки об этот редкий пластик.
Сука.
Что ты себе думаешь..будешь их
Есть вместо супа.

Долото...зажим...щипцы...
Сушим...тампон...
Три дня назад - гланды
Сейчас -нос..

Может выживет.
Учётная запись 1

"Сколько же роз
Нужно ещё для
моей маленькой колбочки
с элексиром счастья...?"
-
маленький мальчик...
Розы пахнут не счастьем.
Они пахнут проводами.

ударение поставьте сами


Рецензии