Чем умнее, тем вернее? Муж

        Вчера пришла толстушка, газета "АиФ", вот на последней страничке в разделе здоровья объясняют, что "Чем умнее, тем вернее?" Ваш суженный. У меня по этому поводу другие мнения. А как Вы думаете?

        Начать разговор хочу с анекдота. Подруга рассказала, что размер полового члена можно безошибочно выбирать по носу. Подруга вышла на охоту, и вскоре самый огромный нос, когда - либо встречавшийся ей, лежал у неё в постели. Когда любовный экстаз прошел, женщина разрыдалась в истерике и, хлопая ладошкой по носу донжуана, произносила: - "Бессовестный обманщик!"

        В молодости я рано начал играть в футбол за команду вин/совхоза. Рост уже после 7класса был 180см, вот он, выносливость, дали пропуск в команду. После каждой игры, невзирая на счет, были посиделки, в которых вино лилось рекой. Игры три меня к пиршеству не подпускали, а потом...

        Так вот разговоры как всегда о женщинах, да размерах. Один из футболистов ранее был моим учителем по труду, и он объяснял, что половой член мужчины находится в прямой зависимости с умственными способностями. То есть, дословный перевод таков, что ум мужчины зависит от полового органа. Чем больше член, тем меньше способности умственные. Такое впечатление, что мозг с головы на шее, переезжает в голову пениса.

        Вот поэтому статья в "АиФ" о том, что чем умнее мужчина, тем его меньше интересуют женщины, подтверждает услышанное мною от учителя 50лет назад, что если "мал", то совсем в голове должно быть "пусто", ибо  выставлять  "мал золотник" на обозрение женское, себя позорить.


Рецензии
Не согласна абсолютно! Был на массаже у меня клиент, бизнесмен, знаковая фигура в городе, 63 года.Женат вторым браком, дети талантливы, сам в прошлом еще и музицировал.Лингам был ок.23-25см, а уж толщиной не меньше 5 см...Он мучился, бедный...молодая жена отказывала а сексе.

От величины носа зависит длина лингама, а тем более умственные способности -неверное мнение.

Алиса Прекрасная   26.06.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.