Великий Переход

Настали времена великих перемен!
И в предвкушении все души трепетали...
Придет лишь НОВОЕ отжившему взамен!
Любовь и Радость вместо грусти и печали!

И Расправлялись крылья за спиной,
И пело тело музыкою ветра!
Прозрачным был полет тот неземной!
И было много в нем Любви и Света!

И отражалось Небо в облаках!
И Ангелы всем хлопали в ладоши!
Все изменилось! наяву а не во снах!
И так как раньше уж не будет больше!

И каждый день наш Нов! И Нов наш каждый вздох!
И Новое "Сейчас" в мгновнии летящем!
И мы творим сей Миг! И мы творим Любовь!
Живем на пике чувств предельно настоящих!
 

Во всем Энергии и Музыки полет!
И все вокруг Добро таит и нежность!
Так вот каков  Великий Переход!
Тот о котором лишь мечтали прежде!


Рецензии