Незнакомцу

Ты пока души моей не тронул
И ни капли сердце не задел,
Но своим лицом и своим телом
Взгляд привлёк и им ты завладел.
Я смотрю не в силах оторваться
В глубину манящих чёрных глаз,
И могла б надолго я остаться,
Чтоб смотреть в них так же как сейчас.
Голос слышу твой издалека,
А слова почти не разбираю,
Ухожу как будто навсегда,
Но, вернувшись, о тебе мечтаю…

(2002)


Рецензии