никогда не сдаваться!

мне не нужен успех, не нужны «золотые маски»,
научилась летать без пинков и без всякой подсказки,
зажигаться, гореть, не таиться за запертой дверцей,
отдавать себя всю, на разрыв свою душу и сердце!!!
спотыкались, крушились и бились надежды на чудо!
мне казалось, враги и капканы стояли повсюду...
и бесцельно, слоняясь, таясь за тоскливой кулисой,
я мечтала о том, что когда-нибудь стану актрисой…
я была наркоманкой, той лжи, что сама сочинила,
я подсела на ложь, горечь правды она подсластила...
правда – боль, правда – яд, правда - горечь и слезы,
отовсюду сбегала, боясь отвечать на вопросы...
научилась летать, научилась всегда улыбаться,
что бы больше уже никогда-никогда не сдаваться!


Рецензии
Иначе просто нельзя, затопчут.

С уважением,

Аристархъ фон Грапф   05.06.2010 00:22     Заявить о нарушении