Северные ночи

Северные ночи,
вьюга и туман
Везде твои очи,
кажутся мне мам!
Все отдал на свете,
Чтобы быть с тобой!
Но таежный ветер,
путь закрыл домой!
Часовой на вышке,
Мне не даст сбежать!
А его ведь тоже,
дома ждёт ведь мать!
Жизнь такая штука,
Что не говари!
Коль пошла непруха,
Ты меня мам жди!
Я вернусь родная
мамочка моя!
Жди меня маманя,
Я люблю тебя!
Северные ночи,
вьюга и туман!
Я вернусь ,родная,,
слышишь ,меня ,мам


Рецензии