Рэма Любви

Надрелигиозна,  наднациональна,
Зажигает звёзды      Рэма – мира Тайна!



                По Библии: Рэма – Слово откровения Божия...
                По моей жизни Рэма - моя мамочка... 1929 - 2010



Главные черты – любовь к людям и миру,
жизнерадостность, чистота мыслей, умение одаривать,
способность научить и помочь, порадовать  красотой
мгновения…



ПЕСНЬ  ПОСВЯЩЕНИЕ


Живите в Любви, други мои!
        Любовью творите сплетение нитей
             Судьбы и сиянья волшебного знанья.
                Дарите Любовью весь мир! Этой ролью
                Вы сможете выйти по тропке наитий
                Из временных строп, за смертный порог,





И здесь причаститься у Феникса птицы
          Живою Водою да новой Судьбою…
                Сполна наполняйтесь и не отвлекайтесь,
                Любите людей, в них искры Идей,
                Но в разных аспектах религий и сектах
                Хранится Единое, Богом творимое

Знание мира – Рэма Эфира!




           Рэма Любви моей, сердцем творимая,
       Ты лучезарна, я благодарна,
    Ты мое солнце, светом в оконце,
Дух возвышаешь, Тайну являешь.
               



                Ты мои очи и средоточье,
                Вечность МгновеньЯ, пульса биенье.


                Ласковым Словом, нежным и новым
                Сказки являешь, Жизнь порождаешь!
            Мамочка, милая, сердцем красивая,
       Ликом прекрасная, душенькой ясная,
Только тебе в грустной весне
     Все мои ритмы, саги, молитвы,
         Только тобою этой весною
              Мыслю, дышу и не спешу
                Слезы пролить, мир посолить…
             Цвет расцветает, снежное тает,
          Ты перешла, а не ушла,
       В сердце осталась вся твоя сладость,
     Все твои ласки, мысли, подсказки,
  Тайны, загадки, всходы на грядке,
Где семена – Жизни волна!
       Ты моя радость, ты моя младость,
             
                Рэма  Любви, вечно живи!
               
                В утренних звездах, творчества гнездах,
               
                В душах людей  -  Светом Идей!



Иисус дважды сказал:
«Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом
Рэма — откровением, исходящим из уст Божьих» (Мф. 4:4, Лк. 4:4).

на Семи Морях в Море Суфия - http://sseas7.narod.ru/08.htm


Рецензии
Рэма Любови
Рэма Тревоги
Рэма цветка при начале дороги
Маленьким солнышком около пашни
Рэма ромашки

Рэма полей золотистого хлеба
Рэма людей у открытого неба
Рэма шагов моих детских, отважных
Рэма ромашки

Время Терпения
Время Смиренья
Время принятия без одобренья
Но ведь захочешь - и сердцу прикажешь?
Рэма ромашки

Рэма любви восходящего тока
Рэма пути рядом с близким в далёко
Рэма дождей оживительно влажных
Рэма ромашки

Михаил Просперо   12.03.2010 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Михаил,

ваша душевная поддержка в моем горе так дорога мне...

Мгновения Феано   15.03.2010 17:25   Заявить о нарушении
Мы с ними всегда.

Михаил Просперо   16.03.2010 15:01   Заявить о нарушении