Скажи мне, как тебя забыть?

Скажи мне, как тебя забыть? Забыть твои глаза и губы?
С тобою  вместе нам не быть и я когда-нибудь тебя забуду…
Душа моя тревог полна, как ты живешь и что с тобою?
Твоя мне милость не нужна, ты будешь счастлив не со мною…
Тебя люблю я, но напрасно, ведь ты не ищешь встреч со мной,
И ты не знаешь, как ужасно все дни и ночи быть одной…
Я знаю, ты меня не любишь или смеешься надо мной,
Ты думать обо мне не будешь, на сердце у тебя покой…
Прошу тебя, забудь меня, не вспоминай, что в прошлом было.
Мне будет трудно без тебя, моя любовь ведь не остыла…
Прости меня за то, что я так долго письма посылала.
Все думала, ждала тебя, а правды я не замечала…
Ну что ж, видать мне не судьба с тобою в жизни повстречаться,
И пусть останусь я одна, но вновь не буду унижаться!
Прощай, писать тебе не буду, на сердце камень от тоски…
Тебя со временем забуду, а не забуду, так прости…

1981


Рецензии