***

Ты умираешь. Мое горькое солнце безжалостно.
Беспощадно. Жестоко. Рвет в клочья ладони сдуру.
Пламенем синего спирта горят мои винные шалости.
Я пол-жизни в горячке и не спасают никакие микстуры.

Шумный ребенок, никогда не слышавший колыбельной.
В бегах. Бессоный. Стокиловаттный.
Глаза. Слепые. Белые. Блеклые. Бельма.
Линия жизни неподвластная хиромантам.

Ты умираешь. Я бьюсь головой об стены.
Воем холодным имя твое выпеваю.
Ангел подходит поджигает пары абсента.
Щепотка яда...Сахар. И я выпиваю.

Мой голос разодранный. Вой срывается в скрип.
Я ослепший, губами лечу твои раны и трещины.
Вот он я весь пред тобой в разрезе! Смотри!
Все мои пьянки. Все мои драки, все женщины...

Из какого дерьма я тяну к тебе руку в крови.
Помоги мне!!!!!!!! Останься!!! Хотя бы во снах сумасшедших...
Я отныне завидую всем, потерявшим ключи от любви.
И сочувствую неудачникам эти ключи нашедшим...


Рецензии