Всю жизнь прожив в любви с надеждой

                Отклик на стихотворение Валерия Север-Чинёный      
                "Как утолить губ пересохших жажду"
                http://www.stihi.ru/2010/03/12/1494


Всю жизнь прожив в любви с надеждой, -
А вдруг она? - кто-то стучится в дверь...
К двери бежишь мальчишкой, как и прежде,
А там за дверью горечь лишь потерь.
Но неустанно ее имя повторяешь,
Душа сгорела и осталась лишь зола,
И горько от того, что веру ты теряешь,
И все же тешишь мыслью, чтоб пришла...
Иль от обиды горькой или в утешенье,
Готовишь участь ей, на случай коль придет,
Что не получит от тебя прощенья,
И на колени пред тобою упадет...
Но ты не в силах будешь ей сопротивляться,
Еще чуть тлеет и любви исходит жар,
Ты будешь жадно при луне с ней целоваться,
Ты ошибался... Не зола... Еще горит пожар.

 12 марта, 2010 г.


Рецензии
Очень хорошо получилось, Танюша)
Пусть пожар любви горит всегда...) И приносит радость..

Марина Борина-Малхасян   12.03.2010 18:47     Заявить о нарушении
Золотые слова...пусть именно радость приносит и никак иначе!)))
Спасибо, Мариночка за отзыв!
С благодарностью от души,

Таня Кац   13.03.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.