к дню Св. Валентина. стих-победитель

Выношу Вашему внимаю стих-победивший в 2007 году в местной газете в номинации "самое пылкое признание в любви" на конкурсе, приуроченном дню Св. Валентина. Наслаждайтесь! :)

святой Валентин открыл мне глаза,
заставил поверить в чудо.
как долго тебя я,мой милый ждала
откуда пришел ты, откуда?
как словно узнав про дневную тоску
открыл свою душу и сердце
и в нем поселилась любовь ко всему
и в счастье открыты дверцы.
как долго ты шел?!
как долго искал?
зачем ты в пути задержался?!
ах, если б ты только подумал и знал
как мир без тебя разрывался!
как ныла душа в час вечерний и злой,
когда за окошком метели,
как долго тебя я ждала, мой родной,
но я дождалась, в самом деле!
я рядом, и ты согреваешь теплом
о Боже, ведь это же счастье!
как рвется душа из груди в этот миг
ее разрывает на части!
как рада я этому, что ты со мной
хочу задержать то мгновенье,
когда прижимаешься к сердцу с теплом
и нету ни тени сомненья.
ты рядом, любимый,ты любишь и я
не буду скрывать свои чувства
спасибо, родной, что ты есть у меня,
поверь, без тебя так грустно!
ведь ты не уйдешь,
словно призрак во тьму
лишь только с рассветом узнаю
какое же счастье в душе у меня!
его сохраню и растаю!!!
                февраль 2005 г.


Рецензии