начало марта - снова день рождения

пара строк Галии Кудрявой (http://stihi.ru/2010/03/03/6615) как -то пульсом да по голове)) И ей респект.

качает сердце снова аритмия
погода проспала начало марта
сурово смотрят со стены святые
как будто проиграли что -то в карты

рассыпалось крупой по телу утро
расставило углы по зодиаку
забыл, что надо быть немного мудрым
бросаю пить, а то свихнусь, однако...

десятое число — начало марта
синоптики опять клянут погоду
поэт нетрезвый, в творческом азарте
льёт по ушам в стихах и прозе воду

на пульсе бьётся под лопаткой совесть
над левым мозжечком следы от знаний
и что не молодой — уже не новость
и консультант в любви - отец Ананий...


Рецензии